RESTAURANT

  • Goldener Ochse Räumlichkeit Wirtschaft
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Esszimmer
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Salon
  • Goldener Ochse Jobs
  • Goldener Ochse Stellenangebote
  • Goldener Ochse bei Facebook
  • GO_Catering_kreis
  • GO_Netzwerk_Lepple
  • GO_VARTA

UNSER TEAM

GO_Team_Kay_Ruegner2015

Kay Rügner

Inhaber & Geschäftsführer

Maja Rügner

Maja Rügner

Inhaberin

Mirjana Matjivic

Mirjana Matjivic

Serviceleitung

Stefanie Andritzki

Stefanie Andritzki

Köchin

Dominik Härtling

Dominik Härtling

Koch

Philipp Gepperth

Philipp Gepperth

Koch

GO_Team_Geanni_Enachescu

Geani Enachescu

Kellner

GO_Team_Nico_Seliger

Nico Seliger

Kellner

SPEISEKARTE

Goldener Ochse Speisekarte

Hier sehen sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

Business Lunch: Di – Fr 11:30 -14:00 Uhr mit wechselnder Wochenkarte (Hier geht es zur Newsletteranmeldung).
Saisonale Tagesempfehlungen. Stöbern Sie ausserdem schon mal vorab in unserer Getränkekarte.

Suppen & Vorspeisen

Saisonale Blattsalate und Wiesenkräuter vom Keltenhof in
Maisondressing mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutercroûtons
6,00 €

Cremige Burrata und Carpaccio von Strauchtomaten
mit
marinierter Rauke und gerösteten Pinienkernen
8,00 €

Tatar vom Ikarimilachs 
mit geröstetem Sesam
und Meersalz-Popcorn
11,00 €

Carpaccio von Rinderfilet
mit bunten Wiesenkräutern und gehobeltem Parmesan
12,00 €

Cremesuppe vom Sommerkürbis
mit gerösteten
Kürbiskernen und Kernöl
7,00 €

Kräftige Steinpilzessenz
mit gesottenem Ochsenschwanz
und frischen Gartenkräutern
7,00 €

 

Hauptgänge

Rumpsteak vom Weideochsen

Brioche-Parmesankruste und Tomaten-Kräuter-Gnocchi
25,00 €

Geschmorte Ochsenbacke
mit Wurzelgemüse
und gebratener Kräuterpolenta
22,00 €

Gebratenes Filet vom Kabeljau
auf Wasabi-
Kartoffelpüree mit glasiertem Pak Choy
24,00 €

Rosa gebratenes Filet vom Milchkalb mit gebratenen
Steinpilzen und frischen Linguine in Weissweinvelouté
28,00 €

Wiener Schnitzel vom heimischen Milchkalb
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
18,00 €

Nudelrisotto
Kalamataoliven, Artischocke, Pimentón und Parmesanspähne
14,00 €

Dessert

Crêpe suzette

mit hausgemachtem Grand-Marnier-Eis
8,00 €

Variation von der Schokolade

mit Haselnussnougat und Minze
7,00 €

Lauwarme Tarte Tatin
mit hausgemachtem
Erdnuss-Karamellparfait
8,00 €

KONTAKT


Goldener Ochse
Restaurant am Schlachthof
Schlachthausstr. 13
73728 Esslingen

Telefon: 0711-3509509
Telefax: 0711-30510675

E-Mail: info@goldenerochseesslingen.de

Newsletter Anmeldung

Impressum

Öffnungszeiten:
Mittags: Dienstag - Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
Abends: Dienstag - Samstag
18:00 - 00:00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag