RESTAURANT

  • Goldener Ochse Räumlichkeit Wirtschaft
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Esszimmer
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Salon
  • Goldener Ochse Jobs
  • Goldener Ochse Stellenangebote
  • Goldener Ochse bei Facebook
  • GO_Catering_kreis
  • GO_Netzwerk_Lepple
  • GO_VARTA

UNSER TEAM

GO_Team_Kay_Ruegner2015

Kay Rügner

Inhaber & Geschäftsführer

Maja Rügner

Maja Rügner

Inhaberin

Mirjana Matjivic

Mirjana Matjivic

Serviceleitung

Stefanie Andritzki

Stefanie Andritzki

Köchin

Dominik Härtling

Dominik Härtling

Koch

Philipp Gepperth

Philipp Gepperth

Koch

SPEISEKARTE

Goldener Ochse Speisekarte

Hier sehen sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

Business Lunch: Di – Fr 11:30 -14:00 Uhr mit wechselnder Wochenkarte (Hier geht es zur Newsletteranmeldung).
Saisonale Tagesempfehlungen. Stöbern Sie ausserdem schon mal vorab in unserer Getränkekarte.

Suppen & Vorspeisen

Saisonale Blattsalate und Wiesenkräuter vom Keltenhof in
Maisondressing mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutercroûtons
6,00 €

Gebratene Jacobsmuscheln
mit Chorizo auf cremigem Safranrisotto
12,00 €

Eingelegtes Frühlingsgemüse
auf Kichererbsencreme mit geröstetem schwarzem Sesam
9,00 €

Carpaccio vom Ochsenfilet
mit Wildkräutern, Grana Padano und gerösteten Pinienkernen
12,00 €

Cremiges Bärlauchsüppchen
mit Ricotta-Ravioli
7,00 €

Französische Zwiebelsuppe
mit überbackenem Brioche
7,00 €

 

Hauptgänge

Zwiebelrostbraten vom Weideochsen
mit Sellerie-Röstzwiebelcreme und hausgemachten Spätzle
24,00 €

Ochsen-Frikandeau in Balsamico geschmort
mit sautiertem Lauch und Paprikagnocchi
21,00 €

Gebratenes Filet vom Seeteufel
auf Limonenrisotto mit glasiertem grünem Spargel
24,00 €

Supreme von der Maishuhnbrust
mit Morchelrahm und Kartoffel-Bärlauchpüree
22,00 €

Wiener Schnitzel vom heimischen Milchkalb
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
21,00 €

Gebratene Jackfrucht
auf Currykartoffeln mit Knollengemüse
14,00 €

Dessert

Hausgemachtes Erdnuss-Cremeeis
mit karamellisieren Kernen und Milchkonfitüre
7,00 €

Crème brûlée
von der Madagaskar-Vanille
7,00 €

Terrine von der Zartbitterschokolade
in Mangocoulis mit Pistazienkrokant
7,00 €

KONTAKT


Goldener Ochse
Restaurant am Schlachthof
Schlachthausstr. 13
73728 Esslingen

Telefon: 0711-3509509
Telefax: 0711-30510675

E-Mail: info@goldenerochseesslingen.de

Newsletter Anmeldung

Impressum

Öffnungszeiten:
Mittags: Dienstag - Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
Abends: Dienstag - Samstag
18:00 - 00:00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag