RESTAURANT

  • Goldener Ochse Räumlichkeit Wirtschaft
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Esszimmer
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Salon
  • Goldener Ochse Jobs
  • Goldener Ochse Stellenangebote
  • Goldener Ochse bei Facebook
  • GO_Catering_kreis
  • GO_Netzwerk_Lepple
  • GO_VARTA

UNSER TEAM

GO_Team_Kay_Ruegner2015

Kay Rügner

Inhaber & Geschäftsführer

Maja Rügner

Maja Rügner

Inhaberin

Mirjana Matjivic

Mirjana Matjivic

Serviceleitung

Stefanie Andritzki

Stefanie Andritzki

Köchin

Dominik Härtling

Dominik Härtling

Koch

Philipp Gepperth

Philipp Gepperth

Koch

GO_Team_Geanni_Enachescu

Geani Enachescu

Kellner

GO_Team_Nico_Seliger

Nico Seliger

Kellner

SPEISEKARTE

Goldener Ochse Speisekarte

Hier sehen sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

Business Lunch: Di – Fr 11:30 -14:00 Uhr mit wechselnder Wochenkarte (Hier geht es zur Newsletteranmeldung).
Saisonale Tagesempfehlungen. Stöbern Sie ausserdem schon mal vorab in unserer Getränkekarte.

Suppen & Vorspeisen

Klare Tomatenessenz mit Parmesannocken
und frischen Gartenkräutern
6,00 €

Cremiges Süppchen von grünem Curry
und roten Linsen mit Poularden-Saté
8,00 €

Saisonale Blattsalate und Wildkräuter vom Keltenhof
in Maisondressing mit sonnengetrockneten Tomaten
und Kräutercroûtons
6,00 €

Frischkäse-Kräuterterrine auf getrüffeltem
Spargelsalat mit marinierten Frühlingskräutern
9,00 €

Flusskrebsragout im Nudelblatt mit Krustentierschaum
und fermentiertem Knoblauch
11,00 €

Tatar vom Ochsenfilet mit hausgemachtem Süsskartoffelbrot
12,00 €

 

Hauptgänge

Schwäbischer Rostbraten vom Weideochsen auf geschmortem
Weisskraut mit handgedrehten Schupfnudeln und Kalbsmaultäschle
24,00 €

Geschmorter Kalbstafelspitz auf Alblinsengemüse
mit hausgemachten Bärlauchspätzle
24,00 €

Gebratenes Seeteufelfilet mit Süsskartoffelgratin,
Erbsencreme und glasierten Fingermöhren
25,00 €

Rosa gebratener Rücken vom irischen Lamm
mit grüner Bohne und Kartoffelcrème
26,00 €

Wiener Schnitzel vom heimischen Milchkalb mit
Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
18,00 €

Rote Beete Risotto mit Parmesanspänen und Rübenchips
14,00 €

Dessert

Karamellisierte Costa Rica Ananas
an
Kokoskuchen und Caipirinhasorbet
9,00 €

Mousse von Schokolade und Tonkabohne
mit hausgemachtem Tiramisú-Eis
8,00 €

Crème brûlée von der Tahiti Vanille
7,00 €

KONTAKT


Goldener Ochse
Restaurant am Schlachthof
Schlachthausstr. 13
73728 Esslingen

Telefon: 0711-3509509
Telefax: 0711-30510675

E-Mail: info@goldenerochseesslingen.de

Newsletter Anmeldung

Impressum

Öffnungszeiten:
Mittags: Dienstag - Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
Abends: Dienstag - Samstag
18:00 - 00:00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag