RESTAURANT

  • Goldener Ochse Räumlichkeit Wirtschaft
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Esszimmer
  • Goldener Ochse Räumlichkeit Salon
  • Goldener Ochse Jobs
  • Goldener Ochse Stellenangebote
  • Goldener Ochse bei Facebook
  • GO_Catering_kreis
  • GO_Netzwerk_Lepple
  • GO_VARTA

UNSER TEAM

GO_Team_Kay_Ruegner2015

Kay Rügner

Inhaber & Geschäftsführer

Maja Rügner

Maja Rügner

Inhaberin

Mirjana Matjivic

Mirjana Matjivic

Serviceleitung

Stefanie Andritzki

Stefanie Andritzki

Köchin

Dominik Härtling

Dominik Härtling

Koch

Philipp Gepperth

Philipp Gepperth

Koch

GO_Team_Geanni_Enachescu

Geani Enachescu

Kellner

GO_Team_Nico_Seliger

Nico Seliger

Kellner

SPEISEKARTE

Goldener Ochse Speisekarte

Hier sehen sie einen Auszug aus unserer Speisekarte

Business Lunch: Di – Fr 11:30 -14:00 Uhr mit wechselnder Wochenkarte (Hier geht es zur Newsletteranmeldung).
Saisonale Tagesempfehlungen. Stöbern Sie ausserdem schon mal vorab in unserer Getränkekarte.

Suppen & Vorspeisen

Saisonale Blattsalate und Wiesenkräuter vom Keltenhof in
Maisondressing mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutercroûtons
6,00 €

Vegi-Burger
gebratene Polenta mit mediterranem Gemüse,
Parmesanspänen und gerösteten Pinenkernen
9,00 €

Sashimi vom Thunfisch
mit marinierten Glasnudeln in lauwarmer
Chili-Bambusvinaigrette
12,00 €

Terrine vom französischen Perlhuhn
mit Trüffelbutter und Estragon-Croissant
10,00 €

Geschäumtes Kartoffelsüppchen
mit Zander-Champagnerkraut-Cannelloni
7,00 €

Waldpilzbouillon
mit Steinpilz-Schnittlauch Wan Tan
7,00 €

 

Hauptgänge

Rumpsteak vom Weideochsen
mit Erbsencreme, Kartoffelflädle und Portweinjus
24,00 €

Rosa gebratenes Milchkalbfilet
mit gebratenen Steinpilzen und geschmälzten Brezelbällchen
26,00 €

Gebratenes Seeteufelmedaillon
auf Currygurken mit Paprikarisotto
24,00 €

Brust von der Barbarie-Ente
auf Kürbisragout mit Kräuter-Couscous
22,00 €

Wiener Schnitzel vom heimischen Milchkalb
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten
18,00 €

Junges Gemüse in Reispapier
mit Soba-Nudeln in Reiswein-Kräuersud
14,00 €

Dessert

Schwarzwälder Kirschen
mariniert und als Cremeeis mit getränktem Schokoladenbiskuit
und Maraschino-Espuma
7,00 €

Crème brûlée
von der Tahiti Vanille
7,00 €

Mousse von Blaumohn und weisser Schokolade
mit Kernobst und Tonkabohnencreme
7,00 €

KONTAKT


Goldener Ochse
Restaurant am Schlachthof
Schlachthausstr. 13
73728 Esslingen

Telefon: 0711-3509509
Telefax: 0711-30510675

E-Mail: info@goldenerochseesslingen.de

Newsletter Anmeldung

Impressum

Öffnungszeiten:
Mittags: Dienstag - Freitag
11:30 - 14:00 Uhr
Abends: Dienstag - Samstag
18:00 - 00:00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag